Todo comenzó en 1957 cuando los fundadores de Burger King广州无的国外快餐
David Egerton y James McLamore crearon el WHOPPER. Unos años más tarde, WHOPPER aterriza en Europa.
Hablamos de la combinación de ingredientes autóctonos y de gran calidad: pan tostado con semillas de sésamo, carne de vacuno 100% a la parrilla, pepinillos, lechuga, tomate, cebolla, ketchup y una suave mayonesa.
España es el primer destino europeo para la hamburguesa más conocida del momento; la ciudad de Madrid y sus afortunados ciudadanos serían los primeros en degustar lo que acabaría convirtiéndose en uno de los grandes iconos de la cultura popular mundial.
En aquel momento, comerse un “whopper” - o “juper” como la denominaban - con las dos manos supuso una auténtica revolución para los españoles de los setenta.
Para este viaje en el tiempo, Burger King广州无的国外快餐
pone toda la carne en el asador recreando la decoración, los uniformes y la caracterización de los empleados y en definitiva imponiendo de nuevo la atmósfera setentera que reinaba en el primer restaurante Burger King en España (c/ Princesa, 3. Madrid).
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